POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AMPLIADA

Fecha de la última actualización: Enero 2018

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO LABORATORIOS ERN, S.A.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
  • Segmentación de datos para fines estadísticos, estudios de calidad, encuestas de satisfacción;
  • Dar respuesta a su solicitud de información o consultas a través de nuestro formulario de contacto;
  • Envío de notas informativas; comunicación de novedades, precios de productos y gestión comercial.
LEGITIMACIÓN La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos será su consentimiento mediante la aceptación de la política de privacidad e interés legítimo.
DESTINATARIOS Sus datos no van a ser cedidos a terceras entidades, si bien podrán acceder compañías del mismo grupo empresarial.
DERECHOS Vd. podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos; así como revocar el consentimiento para el tratamiento dirigiéndose directamente a nuestro correo electrónico info@ern.es.
PROCEDENCIA DE LOS DATOS Del propio interesado o su representante legal
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en los siguientes apartados:
Información ampliada correspondiente a la política de privacidad
Aviso legal
Política de Cookies

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, le informamos del tratamiento de sus datos personales, así como los principios fundamentales de protección aplicables a estos, los cuales nos ha facilitados usted como consecuencia de la cumplimentación de cualquier formulario que obre en nuestra página web, nos los proporcione como consecuencia de su navegación o por la remisión de un correo electrónico con el fin de ponerse en contacto con nosotros.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Denominación Social: LABORATORIOS ERN, S.A.

  • CIF: A-08006322.

  • Dirección: Calle Perú, número 228, 08020 Barcelona

  • E-Mail: info@ern.es

  • Teléfono/Fax: 93.314.80.11/93.314.40.96

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La información por usted facilitada será tratada con la finalidad de segmentación de datos para fines estadísticos, estudios de calidad, encuestas de satisfacción; dar respuesta a su solicitud de información o consultas a través de nuestro formulario de contacto; o envío de notas informativas; comunicación de novedades; precios de productos y gestión comercial.

Los datos serán tratados únicamente para las finalidades expresadas, cuando participe o interactúe en nuestro sitio web o complete nuestras encuestas, no pudiendo los mismos ser tratados ulteriormente para fines incompatibles con los aquí descritos y en nuestra Política de Cookies. En caso de ser destinados a fines distintos a los explicados anteriormente se le proporcionará toda aquella información pertinente con anterioridad al nuevo tratamiento y, en su caso, se le solicitará que preste el consentimiento a dicho tratamiento.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto con la normativa vigente, usted declara expresamente disponer del consentimiento expreso del afectado para la cesión de sus datos, así como haberlo informado con carácter previo, de la procedencia de los mismos, de la existencia y la finalidad para la que van a tratarse los mismos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación y revocación, así como de los datos identificativos de LABORATORIOS ERN, S.A., en los términos y condiciones que resultan de la presente Política de Privacidad

En tanto en cuanto se mantenga la relación con nuestra entidad, conservaremos sus datos personales.

Finalizada la relación con LABORATORIOS ERN, S.A., los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos u otro tipo de obligaciones exigibles de conformidad con la normativa vigente. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de los mismos.

  1. LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es poder dar cumplimiento a la relación con LABORATORIOS ERN, S.A. por usted consentida e interés legítimo para la correcta prestación de dar respuesta a las necesidades por usted requeridas.

En caso de que usted se niegue a facilitar sus datos o su consentimiento para el tratamiento de los mismos, no podrá llevar a efecto la correcta prestación del servicio o información por usted requerido y se exime a LABORATORIOS ERN, S.A. de responsabilidad alguna, pues si bien la declaración de sus datos es voluntaria, en ciertos casos, será necesaria para el desarrollo de la relación contractual.

  1. DESTINATARIOS

Sus datos no serán cedidos a terceras personas o entidades, si bien podrán acceder compañías del mismo grupo empresarial de LABORATORIOS ERN, S.A.

LABORATORIOS ERN, S.A. no llevará acabo transferencias de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. En caso de que tales transferencias se realizaran, se hará en cumplimiento con las leyes de protección de datos aplicables y velará para que los proveedores del servicio mantengan las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger la información.

  1. DERECHOS

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

Podrá ejercer, si lo desea, su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación y revocación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa en materia de protección de datos, mediante comunicación por escrito dirigiéndose a LABORATORIOS ERN, S.A. dicha comunicación podrá realizarla por cualquiera de estas dos vías:

  • Correo ordinario: LABORATORIOS ERN, S.A., Calle Perú, número 228, 08020 de Barcelona.

Será necesario que adjunte una copia de su Documento Nacional de Identidad o su Pasaporte, indicando como asunto de referencia “Datos LABORATORIOS ERN”.

Le informamos que, si lo desea, LABORATORIOS ERN, S.A. tiene a su disposición formularios para el ejercicio de sus derechos puede solicitarnos en cualquier momento.

En el caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, esto es la Agencia Española de Protección de Datos

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos proceden del propio interesado o su representante legal, correspondiendo la categoría de datos a identificativos y de contacto para poder atenderle adecuadamente y, en su caso, datos de salud.

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL

  • Seguridad de sus datos

Le informamos, que, en virtud del compromiso de LABORATORIOS ERN, S.A. de proteger sus datos personales, en caso de una violación de seguridad que pueda afectar a la seguridad de sus datos personales se notificará a la Autoridad de Control competente sin dilación indebida y, de ser posible, a más tardar 72 horas después de que haya tenido constancia de ella teniendo en cuenta lo establecido en el artículo 33 y 34 del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos.



Política de Cookies
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar su experiencia como usuario de nuestro sitio web y captar datos estadísticos, como análisis de datos de navegación. Para más información sobre nuestra Política de Cookies haga clic aquí.
Aceptar